Лого AUTO-LINE Нижний Тагил Автозапчасти Автосвет

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «AUTO LINE»,  расположенный на доменном имени www.autoline-nt.com, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.  

1. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.2.«Сайт» - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.autoline-nt.com.

1.3. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие в интересах интернет-магазина AUTO LINE,  которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.4.   «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.5.   «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 1.7. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

 1.9.   «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.10. «Товар» – продукция, информация о которой размещена на Сайте www.autoline-nt.com.

 1.11. «Сервисы Сайта» – все услуги, доступные для использования на Сайте www.autoline-nt.com. 1.12. «Заказ» – процесс покупки Товара на Сайте www.autoline-nt.com.

1.13. «Личный кабинет» – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

2.     Общие положения

2.1.   Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

 2.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

 2.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина  «AUTO LINE». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

 2.4.   Администрация сайта, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако Интернет-магазин исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и в форме оформления заказа. Поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь. 

3.     Предмет политики конфиденциальности

 3.1.   Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина, по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2.   Предоставление информации Пользователем:

3.3. При регистрации на сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Логин, адрес электронной почты, контактный телефон.

4.  Использование информации предоставленной пользователем и получаемой интернет -магазином

 4.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Интернет-магазином, в целях исполнения им и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем.

 4.2.   Интернет-магазин использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

4.3. регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

4.4. обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем; 4.5. доставки товара Пользователю;

 4.6. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

4.7. для связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя

 4.8. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

 4.9. оценки и анализа работы Сайта;

 4.10. определения победителя в акциях, проводимых Интернет-магазином;

4.11. анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;

4.12.   информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

4.13.   для отсылки новостных сообщений.

4.14.   Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения.

 4.15. Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам.

5.     Способы и сроки обработки персональной информации

5.1.   Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

5.2.   Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина «AUTO LINE», включая доставку Товара. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

5.3.   Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

5.4.   Интернет-магазин вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.autoline-nt.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Данная информация используется с целью выявления и решения

- технических проблем.

- в случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

- была разглашена с согласия Пользователя.

- предоставлена Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

- администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.  

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

Пользователь обязан:

1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Администрация сайта обязана:

1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1.   Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного кабинета.

2.   Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки интернет-магазина «AUTO LINE» по адресу autoline-nt@yandex.ru. 

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Интернет-магазине AUTO LINE  www.autoline-nt.com.

2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

 3. В случае возникновения у Администрации сайта подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Администрация сайта вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

ИЗМЕНЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

6.1.   Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «AUTO LINE» autoline-nt@yandex.ru. Прием заказов через Сайт круглосуточно.